Warum auch Sie Teil unseres noch so jungen Vereins werden sollten!

Der PARKENGEL e.V. versteht sich als die verbindende gesellschaftliche Kraft für eine nachhaltige Instandhaltung und Entwicklung städtischer Grün- und Parkanlagen. Unsere Vision ist der Erhalt städtischen Grüns durch die Mithilfe aller Bürger. Diesbezüglich Bürgerliches Engagement zu fördern, ist unser oberstes Ziel. Ob durch tatkräftige aktive Hilfe im Ehrenamt oder durch die Unterstützung über Spenden. Wir setzen da an, wo der Stadt Mittel und Arbeitskräfte fehlen.
Unsere Mitglieder verbindet der Wille, etwas in und für Berlin zu bewegen. Als Verfechter verantwortungsvollen Bürgerengagements initiieren wir eine Vielzahl von Aktionen und agieren für eine noch lebenswertere Stadt.

• Wirken Sie mit, die Berliner Bürger für gemeinschaftliches Handeln für den Erhalt der Park- und Grünanlagen der Stadt zu begeistern.
  • Werden Sie Teil einer starken und einflussreichen Gemeinschaft, die sich aktiv für die Belange lebenswerter und attraktiver Park- und Grünanlagen einsetzt.
  • Seien Sie Teil einer stetig wachenden gesellschaftlichen Kraft Bürgerschaft-lichen Engagements.
  • Erhalten Sie die innerstädtische Ressource für die tägliche Erholung auch in Ihrem Wohnumfeld.
  • Nutzen Sie die Möglichkeit, die Zukunft der Berliner Parks und damit einen von Berlins größten Schätze mit zu gestalten.
  • Erweitern Sie durch Ihre Mitarbeit Ihr Netzwerk um künftige Geschäftspartner oder private Kontakte.
  • Erweitern Sie Ihr Wissen und besuchen Sie unsere hochklassigen Seminare.
  • Pflegen Sie den Austausch mit interessanten Persönlichkeiten bei exklusiven kulturellen und gesellschaftlichen Veranstaltungen.
Formulare Download

Mitgliedsantrag natürliche Person

Mitgliedsantrag juristische Person

SEPA Lastschrift Mandat (ersetzt seit 1.Februar 2014 die Einzugsermächtigung!)

Unser Beiträge

Tabelle mit den aktuellen Beitragssätzen